Home Beiträge DJK Gütersloh goes SEPA!!
DJK Gütersloh goes SEPA!!
Donnerstag, 17. Oktober 2013 um 07:14

DJK Gütersloh goes SEPA!!
Die Umstellung im Zahlungsverkehr der Banken auf das internationale „SEPA“-System wirft auch bei der DJK ihre Schatten voraus. Die Lastschriften/Bankeinzüge der Beitragsgebühren der DJK Gütersloh werden ab dem 01.02.2014 auf das SEPA-System umgestellt.

Die Betragseinzüge für 2014 finden im Januar 2014 statt, also noch nach dem alten System. Die DJK Gütersloh hat entsprechende Vereinbarungen mit der Sparkasse Gütersloh und der Volksbank Gütersloh getroffen. Als Mandatsreferenz werden wir die Mitgliedsnummer verwenden. Die neue Gläubiger-Identifikationsnummer der DJK Gütersloh lautet: DE34djk00000384156. Ab Umstellung auf das SEPA-Verfahren ab dem 01.02.2014 stellt unser Mitgliederverwaltungsprogramm die Konto-Nrn. der Mitglieder automatisch auf die neuen IBAN-Nrn. um.

In einer separaten Mitteilung werden alle Mitglieder nochmals über diese Umstellung informiert.