Home Volleyball Klaukes Erben spielen Volleyball
Klaukes Erben spielen Volleyball

"Klaukes Erben"
Nach 29-jährigem Bestehen als eigenständige Volleyballgruppe in Gütersloh werden die Mitglieder des Volleyballverein "Klaukes Erben" zum 01.07.2006 der DJK Gütersloh beitreten.

Besuchen Sie die Homepage der Volleyballer: www.klaukeserben.de

Derzeit tummeln sich bis zu 20 Aktive in der Sporthalle. Auf den beiden Spielfeldern wird nach dem gemeinsamen Aufwärm- und Techniktraining auf unterschiedlichem Niveau gespielt. Während auf dem einen Feld die Teams, die an den Ligaspielen teilnehmen, trainieren, wird auf dem zweiten Feld ein Training für alle angeboten, die sich auf „kleinerem Niveau“ bewegen.

Die Grenzen sind aber fließend. Es hat schon Trainingsspiele gegeben, in deren Verlauf die „Arrivierten“ von den „Nachwuchstalenten“ derart vorgeführt wurden, dass anschließend beim gemeinsamen Abendessen im Restaurant ILIAS klar war, wer eine Runde bezahlen musste!

Wir möchten jedoch betonen, dass wir kein vereinsmäßiges Kinder- oder Jugendtraining mit Übungsleitern anbieten. Passend ist die gesamte Truppe für alle, die schon Kontakt zum Volleyball hatten. Sei es in anderen Hobbyteams oder vielleicht sogar in Ligateams. Solche Mitspieler werden bei uns einen ungezwungenen, freundschaftlichen, aber trotzdem sportlich ehrgeizigen Rahmen finden, in dem die faszinierende Teamsportart Volleyball der perfekte Start ins Wochenende ist.

Abteilungsleiter:
Olaf Köhler