Home Tanzsport JMD-Tanzturnier
Jazz- & Modern Dance-Turnier

Jazz- & Modern Dance-Turnier (im Rahmen des Ligawettbewerbs) am So, 10.05.15. Es starten in diesem Jahr die Verbandsliga- und die Kinderliga-Formation

Sporthalle Spexard, Bruder-Konrad-Straße 100, 33334 Gütersloh
In der Bildergalerie stehen einige Schnappschüsse bereit.

Zeiten:
12:30 Uhr Einlass
13:00 Uhr Kinderliga II West
15:00 Uhr Verbandsliga III West

Eintrittspreise:
6,50 EUR für Erwachsene
3,50 EUR für Kinder & Jugendliche

Die DJK Gütersloh freut sich alle Freunde des Tanzsportes begrüßen zu dürfen!

Tribüne: Vergesst bitte keine Sachen und evtl. angefallenen Müll mitzunehmen, wenn die Zuschauer die Halle betreten und ihren Tribünenplatz einnehmen wollen! Danke!

Umkleiden: Es stehen mehrere Umkleideräume zur Verfügung, wobei es zu Mehrfachbelegungen kommen wird. Wir bitten um Euer Verständnis, dass die Startkarten und die Musik erst nach Abnahme der Umkleiden zurückgegeben werden können, da wir sichergehen möchten, dass die Umkleiden so verlassen werden, wie sie vorgefunden wurden. Bitte lasst keine Wertgegenstände in den Umkleiden zurück! Der Ausrichter übernimmt keine Haftung für Diebstahl oder Verlust!

Anfahrt:
Von der A2 kommend Abfahrt Gütersloh/Verl Richtung Gütersloh Verler Str., nach 500m an der 1. Ampelkreuzung links in die Bruder-Konrad-Straße, nach ca. 1,2 km ist die Sporthalle auf der rechten Seite.

Von der B61 aus Richtung Bielefeld kommend am Ortseingang Gütersloh nach links in den Stadtring Nordhorn. Den Stadtring immer gerade aus bis zur 6. Ampelkreuzung (direkt nach dem Erlebnisbad „Die Welle“) links in die Verler Str. Richtung A2, immer gerade aus bis zur 2. Ampelkreuzug, am „Spexarder Krug“ rechts in die Bruder-Konrad-Straße, nach ca. 1,2 km ist auf der rechten Seite die Sporthalle.

Eine gute Anreise nach Gütersloh, sowie viel Spaß und Erfolg beim Turnier wünschen wir von der DJK Gütersloh.