Home Aktuelles Klaukes Erben sind Bezirksmeister
Klaukes Erben sind Bezirksmeister
Dienstag, 31. Mai 2016 um 15:46

Klaukes Erben sind Bezirksmeister!
Die Volleyballer der DJK Gütersloh Klaukes Erben haben es im dritten Anlauf geschafft und sind in Minden Bezirksmeister geworden! Nach der erfolgreichen Kreismeisterschaft im April sind wir nun offiziell das beste Mixedteam Ostwestfalens

Die OWL-Meisterschaft fand am 22.05. in Minden statt. Im Halbfinale konnte dort Ligakonkurrent TuS Brake 2:0 geschlagen werden. Das Finale gegen den TSV Tudorf entschieden die Klaukes Erben ebenfalls eindeutig für sich. Damit ist die erneute Qualifikation für die NRW-Landesmeisterschaft gesichert. Diese findet am 26.06. in Geldern statt. Wieder unter die Top 10 der rund 1000 Hobbyteams in NRW zu kommen wird das Ziel der Mannschaft sein. Aber selbst wenn es nicht für die vorderen Ränge reichen sollte, die Saison 2015/16 war einfach unglaublich! Vielen Dank vom Trainer an sein tolles Team.

Außerdem gab es an Fronleichnam beim jährlichen Turnier in Neuenkirchen den 1. und 2. Platz für unsere beiden Teams. Mehr geht nicht!