Home Aktuelles Lars Engelhard ist Vereinsmeister
Lars Engelhard ist Vereinsmeister
Dienstag, 25. Juli 2017 um 08:40

Die Tischtennisabteilung der DJK Gütersloh spielte am letzten Trainingstag vor den Ferien ihren Vereinsmeister bei den Jüngsten aus.

Wie zur erwarten konnte sich Lars Engelhard, der bereits in der Meisterschaft der B-Schüler des Tischtenniskreises mit einer Bilanz von 42-0 allen Gegnern überlegen war, auch den Vereinstitel sichern. Das Talent, das ebenfalls im Laufsport Kreisweit auf sich aufmerksam macht, musste sich im Finale gegen Luca Presto jedoch strecken und gewann hier nur knapp mit 11-9. Die restlichen zwei Sätze konnte er jedoch mit 11-3 und 11-6 wieder klar für sich entscheiden. Den dritten Platz belegte Matthias Tabbit vor Atakan Gündüz in einem gut besetzten Teilnehmerfeld.

Das Foto zeigt die beiden Trainer Stefan Büscher (links) und Markus Franke mit den Siegern und platzierten Lars Engelhard, Luca Presto, Matthias Tabbit, Atakan Gündüz, Lennard Schnelten, Ertil Haskai und Luke Vogt (von links), die sich über Pokale und Sachpreise freuen konnten.