Home Tischtennis

Die schnellste Rückschlagsportart der Welt!

Hohe Schnelligkeit und Geschwindigkeit = kurze Reaktionszeit auf einer so kurzen Entfernung. Das ist Tischtennis als schnellste Rückschlagsportart der Welt.

Bei der DJK wird Tischtennis seit 1953 im Ortsteil Kattenstroth gespielt. Aktuell zählt die Tischtennisabteilung 62 Mitglieder.

In der neuen Spielsaison 2017/2018, die im September 2017 startet, sind wir mit 4 Herren-Mannschaften, sowie 3 Schüler-Mannschaften im TT-Kreis-Wiedenbrück (Westdeutscher Tischtennisverband - WTTV) aktiv.

Bei unten genannten Trainingszeiten begrüßen wir alle Neulinge, Interessierte in unserer Halle. Schau einfach vorbei und probiere es aus! Solltest Du Interesse am Wettkampf-Betrieb haben, so kannst Du uns gerne ansprechen. Schon gewusst? Tischtennis verhilft zu besseren Schulnoten.

Abteilungsleitung:
Christian Randerath