Die IngDiba Frankfurt fördert das Ehrenamt mit je 1.000 EUR für insgesamt 1000 Vereine. Die DJK Gütersloh ist dabei und freut sich über Eure Stimme.

Handynummer eingeben, Code anfordern und erhaltenen Code für die DJK abgeben. Tut nicht weh, geht schnell! Die Handynummer wird NICHT für Werbezwecke oder ähnliches gespeichert.

Die Aktion läuft bis zum 07.11.17.
Link zum Voting

Vielen Dank für die Unterstützung.

Willkommen bei der DJK Gütersloh

... damit Dir nichts entgeht!

Bereits seit über 90 Jahren gibt es die DJK-Familie - seien auch Sie eins von rund 750 Mitgliedern!

12 Abteilungen
und ca. 40 ÜbungsleiterInnen sorgen für ein abwechslungsreiches Programm in traditionellen und neuen Sportarten, eben über 90 Jahre Tradition aber auch nah am Zeitgeschehen. Kooperationen und Aktivitäten u.a. mit Schulen sowie die Zusammenarbeit mit der Kindersuppenküche "Die Insel" runden unser Angebot in Gütersloh ab. Zur Zeit betreuen wir rund 450 Kinder und Jugendliche mehrmals wöchentlich.

Traditionell im Süden der Stadt Gütersloh, im Stadtteil Kattenstroth beheimatet, engagiert sich die DJK auch beim Stadtteilfest oder beim Kattenstrother Weihnachtsmarkt. Neben dem Kattenstroth-Lauf richtet die DJK in Gütersloh den DJK-Halbmarathon als Nachfolger des sehr beliebten Verler Halbmarathon aus. Diverse Tanzturniere und Tischtennisveranstaltungen sind ebenfalls öffentlichkeitswirksame Veranstaltungen der DJK.

Seien auch Sie Teil dieser großen Familie mit über 90-jähriger Tradition. Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei unseren Trainingsstunden, schauen Sie doch einfach mal vorbei. Wir sind gespannt auf Sie!

Im Namen des Vorstandes

Christian Randerath